Impactos tributarios provocados por la emergencia sanitaria en Colombia (2020)
El presente trabajo de grado, es una investigación ardua enfocada en los impactos tributarios que se han originado desde el inicio de la emergencia sanitaria provocada por el virus Covid-19, el cual, ha afectado económicamente a muchos países entre ellos Colombia, nos hemos esmerado en encontrar las normatividades más importante expedidas y publicadas por el gobierno nacional desde el inicio de la Emergencia Sanitaria, a partir de ahí nosotros identificaremos por medio de la información obtenida cuales han sido las decisiones tomadas por el gobierno frente a la pandemia que han afectado el recaudo de tributos, puesto que, son uno de los elementos más importante para el desarrollo en general del país. Posteriormente a eso se analizarán e identificarán los impactos que han provocado la Emergencia sanitaria al recaudo de impuestos en Colombia.