Apoyo al proceso de análisis y control presupuestal de costos directos de mano de obra en Construccciones La Carolina S.A.S. (2021)
El presente informe es el resultado de la práctica empresarial realizada entre el veintiséis (26) de Noviembre de 2020 al veinticinco (25) de Marzo de 2021, por un total de cuatro (04) meses; realizado en la compañía Inversiones y Construcciones La Carolina SAS ocupando el cargo de “Analista de Control Presupuestal de Costos Directos de Mano de Obra”, con el objetivo de apoyar y desarrollar los procesos realizados entre el área de Presupuesto y Administrativo Técnico de Obra. Durante este proceso tuve la oportunidad de participar en el ajuste del presupuesto de los costos indirectos de la Torre B del proyecto Bosque Sereno, bajo el direccionamiento del Gerente de Proyectos de la compañía; de igual forma se encontrará una breve descripción de algunos de los conceptos más importantes hallados durante la ejecución de la práctica, las principales actividades desarrolladas, así como las recomendaciones dadas por parte del estudiante y demás información representativa durante la ejecución de la práctica empresarial para obtener el título de Contador Público.