Análisis del proceso de duelo que experimentan las mujeres por efectos de la separación o divorcio (2020)
En el presente escrito se realiza un análisis del proceso de duelo que experimentan especialmente las mujeres por efectos de la separación o divorcio. El estudio se lleva a cabo por medio de una revisión de literatura mediante la cual se consulta bibliografía y otros materiales que sean útiles para los propósitos del estudio. Luego de la revisión bibliográfica del tema en estudio se recomienda a las mujeres que están en el proceso de duelo por efectos de la separación o divorcio que busquen ayuda profesional para que las orienten y puedan reorganizar su vida de la mejor manera posible y así los efectos del divorcio o separación no afecten su vida en ámbitos laborales, familiares y en sus relaciones con amigos y/o amigas.