Acompañamiento y supervisión técnica de sectorización hidráulica sistema de acueducto EAAV- ESP” que desarrolla la empresa INGECIV (2020)
El siguiente informe tiene por objeto, dar a conocer las labores realizadas durante el desarrollo de la practica social, empresarial y solidaria en la EMPRESA INGECIV en convenio con la unión temporal sectorización , en el seguimiento técnico de obras civiles, a cargo del Ingeniero civil FABIÁN QUEVEDO GIRALDO , donde realizamos el seguimiento técnico en obra y supervisión, que corresponde a la parte técnica y administrativa en el proyecto de SECTORIZACION HIDRAULICA SISTEMA DE ACUEDUCTO EAAV-ESP Mediante el desarrollo de la práctica se ha logrado continuar con el proceso de implantación de la sectorización y macromedicion midiendo el volumen producido por la PTAP FUENTES ALTAS y así lograr avanzar con la medición del volumen suministrado a todos los sectores hidráulicos definidos en el sistema de redes de acueductos de la EAAV