LOS MEDIOS PROBATORIOS EN COLOMBIA Y SU INCIDENCIA EN EL ENCARGO DE UNA AUDITORÍA: UNA PERSPECTIVA DESDE EL PENTÁGONO DEL FRAUDE (2018)
El presente artículo de investigación da cuenta de la incidencia que tiene la debida aplicación de los medios probatorios en Colombia en la efectividad del encargo de auditoría, a partir de la identificación de las variables que se ponen de manifiesto