Análisis integral del proceso de cambio en la cadena de restaurantes Taco Bell desde la perceptiva del modelo Karl Albercht, centrado en la satisfacción del cliente interno como base esencial para mejoramiento de la calidad del servicio en la organización. (2020)
A medida que el tiempo va avanzando las organizaciones necesitan mecanismos en pro de hacer frente a las complicaciones que generan el cambio tecnológico y las distintas demandas comerciales teniendo en cuenta el caso Taco Bell se evidencia que uno de sus procesos a resaltar es la agilidad con la que han tenido que superar la barrera de tiempo al convertirse básicamente de un restaurante con sedes en una franquicia de comida rápida con estrategias como Menos- C (menos tiempo en cocina), pero estos procesos organizacionalmente requieren de un reestructuración y formar un aprendizaje en todos los involucrados. (Agarwal, R., Krudys, G. y Tanniru, M. Eur J . 1997)