Staphylococcus aureus resistente a la meticilina asociado a la comunidad en la Orinoquia Colombiana: reporte de casos (2010)
los Staphylococcus aureus son patógenos muy versátiles, concapacidad de causar un gran rango de en fermedades en los humanos. Sin embargo,el papel que juegan sus factores de virulenc ia en el desarrollode las infecciones no se ha entendido completamente