Caracterización de las habilidades lectoras en un niño de 8 años diagnosticado con dislexia en Villavicencio (2019)
El objeto de la presente investigación es indagar e identificar las principales dificultades en habilidades lectoras que presenta un niño de 8 años con diagnóstico de dislexia. Para lograr tal fin se realizará un estudio de tipo cualitativo ya que se busca describir las características que llegan a ser comunes dentro del desarrollo de las habilidades lectoras de un niño con dislexia; a través de la aplicación de herramientas psicométricas que permitan dar cuenta del desarrollo lingüístico que ha tenido el sujeto de estudio.