Práctica social para el apoyo en la internacionalización de la plataforma Komercia (2019)
FOSTERAPPS, desarrolla diversidad de proyectos para diferentes sectores tales como el comercial o el empresarial, esto genera una gran cantidad de retos en el área de internacionalización que deben controlarse y gestionarse adecuadamente. Es por esta razón la necesidad de implementar una página web para el manejo de comercio en línea (e-commerce) y la expansión del público al que buscan llegar los diferentes entes del comercio han conllevado a FOSTERAPPS S.A.S, al desarrollo de su plataforma KOMERCIA herramienta a la vanguardia tecnológica que colabora con la gestión y expansión de un nuevo segmento de mercado. El desarrollo de la práctica se encuentra alineado al marco de trabajo presentado a FOSTERAPPS S.A.S, por medio de un radicado ante la Universidad cooperativa de Colombia basado en actividades planificadas y procedimientos debidamente documentados para que de esta manera, se ofrezca una solución integral y eficaz que supla las diferentes necesidades de los usuarios vinculados a la plataforma.