Implementación de un sistema de control interno en la empresa indumáquinas ltda en las áreas de inventario, cartera y proveedores. (2010)
Para la administración de “INDUMAQUINAS LTDA” Es de considerable importancia conocer que, si se definen claramente por escrito los procedimientos de contabilidad, sus políticas se harán cumplir eficiente y permanentemente, el manejo uniforme de transacciones iguales es esencial para la producción de registros y de informes contables confiables y la uniformidad en el manejo de las transacciones es posible solamente cuando se da a conocer a todos los empleados modelos definidos de rutina. El sistema de control interno a efectuar en “INDUMAQUINAS LTDA” está supeditado a factores como: el tipo de empresa, que en este caso sería de producción, el tamaño la estructura de la organización, La naturaleza de sus operaciones y objetivos de la empresa.