Propuesta para la implementación de una cultura de calidad a la luz de la NTC ISO 9001 de 2008 para el área administrativa de la empresa corporación de educación y formación solidaria y social (2013)
La presente propuesta se llevó a cabo para la implementación de una cultura de calidad en base a la Norma ISO 9001:2008, dentro de la empresa Corporación De Educación Y Formación Solidaria Y Social, la información que se presenta y maneja fue obtenida de la Empresa bajo la supervisión del Señor Horacio Gamba. Para la puesta en marcha se plantean objetivos específicos y un análisis de la situación actual de las áreas que se van a intervenir, para realizar un diagnóstico en donde se especifica el desarrollo del plan de acción de cada y lo que se quiere lograr para desarrollar esta propuesta. Para llevar a cabo el desarrollo de esta propuesta se evalúa mediante un diagnóstico en donde se tomó como entrada de la información un análisis o matriz FODA, MEFI y el cuestionario DX en donde después de análisis se extraen las estrategias y de aquí tomara la partida para la implementación de las mejoras de cada área y procesos.