Estructuración del programa barranca emprende de la unidad de desarrollo empresarial apoyando en todas las actividades que gestiona la unidad en el fortalecimiento empresarial de la región de la cámara de comercio de Barrancabermeja (2017)
En el siguiente informe se quiere dar a conocer las diferentes actividades desempeñadas durante la práctica en la Cámara De Comercio de Barrancabermeja en la Unidad De Desarrollo Empresarial, donde se inició con una caracterización y diagnóstico de las funciones de este departamento, se procede a investigar sobre un programa que busca estructurar y ejecutar la unidad en pro del fortalecimiento empresarial y emprendimiento en la región llevando su nombre BARRANCA EMPRENDE. La información contenida en el presente documento refleja el proceso que se llevó a cabo en el desarrollo de la práctica, las diferentes actividades ejecutadas y el aporte que se generó para la Unidad. En relación con el enfoque del informe, se mostró el proceso que se estructuró el programa BARRANCA EMPRENDE dirigido al emprendimiento de la región, las actividades como eventos, ferias, capacitaciones, charlas, talleres, de igual forma las investigaciones de convocatorias, proyectos para los empresarios, sumando el seguimiento de ser partícipes de estos procesos para sus beneficios, se apoyó a la construcción de la unidad conociendo conceptos básicos y que entidades aportan para esta. Posteriormente se demostrará detalladamente cada una de las actividades realizadas y la documentación pertinente para cada proceso desarrollado.