Análisis del Supply Chain Managements del proceso de alistamiento y distribución de producto terminado en la empresa industria Maderera Morales, basado en la norma ISO 28000:2007 e ISO 31000, en la ciudad de Bogotá (2018)
A través de la siguiente propuesta de intervención en la empresa INDUSTRIA MADERERA MORALES, se busca proponer estrategias de mejora, a partir de un análisis del proceso de alistamiento y distribución de producto terminado, pues actualmente, posee una estructura de control que tiene una oportunidad de mejoramiento que le permita evitar reprocesos en la entrega de los productos. En el mercado actual, uno de los principales retos de las organizaciones, es realizar de una manera eficiente la operación del negocio, ya que uno de los factores determinantes para la competitividad y permanencia en el tiempo se adquiere mediante la optimización de los recursos en sus diferentes áreas, dando como resultado un crecimiento significativo en el corto, mediano y largo plazo en la rentabilidad de las organizaciones, generado por la disminución de costos y gastos de operación.