Apoyo a la gestión administrativa al consultorio empresarial de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Barrancabermeja (2017)
En el presento informe se verán reflejadas las actividades realizadas en el periodo de la práctica profesional; que se llevaron a cabo desde el 19 de septiembre de 2016 al 1 de julio de 2017 de la estudiante del programa Administración de Empresas, Lesly Caroly Lastre González; quien desempeño dicha labor en el Consultorio Empresarial de la Universidad Cooperativa de Colombia donde se realizaron distintas actividades y fue cumplido lo establecido en el plan de trabajo. La práctica profesional está divida en tres partes en la primera la estudiante escucha y observa el lugar en donde será llevada a cabo su práctica profesional; en la segunda se elabora un plan de trabajo en donde se dejan establecidas cada una de las actividades y brigadas que se llevaran a cabo; y en el tercer punto se verifican los resultados obtenidos en cada una de las actividades y brigadas realizadas. Para dar por terminada la práctica profesional estudiante da unas observaciones y conclusiones para así argumentar su objetivo general y específicos formulados en su estudio, acorde a eso se plantean unas recomendaciones para el beneficio del Consultorio Empresarial.