Apoyo ingenieril a la interventoría para el desarrollo de la primera etapa del proyecto para el mejoramiento de la vía que conduce de San Carlos de Guaroa a Altos de Pompeya cruce ruta 40 k56+500, entre los municipios de San Carlos de Guaroa y Villavicencio departamento del Meta (2019)
En el presente informe se muestra paso a paso las labores realizadas durante un acompañamiento técnico para el control, supervisión y elaboración de informes de Interventoría en el proyecto denominado desarrollo de la primera etapa del proyecto para el mejoramiento de la vía que conduce de San Carlos de Guaroa a Altos de Pompeya cruce ruta 40 k56+500, entre los municipios de San Carlos de Guaroa y Villavicencio en el departamento del Meta, en un tiempo determinado de 15 semanas. En ese sentido, el Instituto de Desarrollo del Meta IDM, hace el control mediante la interventoría técnica y legal al proyecto 638/2010, cuyo objeto corresponde al mejoramiento de la vía que conduce de San Carlos De Guaroa-Cruce Ruta 40 Km 56+500, Municipio de San Carlos De Guaroa y Villavicencio Departamento del Meta, una vía de segundo orden que cumpla con las especificaciones técnicas, según la normatividad del Instituto Nacional De Vías (INVIAS), por medio del contrato 232 del 2010. Con respecto a lo antes mencionado se trazó como objetivo general el cumplir con un acompañamiento técnico, para control, supervisión y elaboración de informes de interventoría en el proyecto cuyo objeto corresponde al mejoramiento de la vía que conduce de San Carlos de Guaroa - Cruce Ruta 40 K56+500, Municipio de San Carlos de Guaroa y Villavicencio departamento del Meta.