Análisis comparativo en la etapa del reconocimiento contable en los contratos de mandato por administración delegada según la norma colombiana (decreto 2649 de 1993) y la NIIF (15)-NIC (11 Y 18) en la empresa Ingeraco y CIA S.A (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo comprar el decreto 2649 de 1993 versus las Normas Internacionales de Información Financiera y de contabilidad (NIIF-NIC), referente a los contratos de mandatos por administración delegada de la empresa Ingeraco y CIA S.A.S, para así mirar que ventajas y desventajas puede traer la implementación de las NIIF.