¡SI! Esta guía es para ti estudiante en apuros. Psicometría y medición en todos los campos. (2018)
Esta guía de psicometría y medición, da a conocer en cada campo de la psicología pruebas o test, que evalúen el estado o comportamiento del individuo, por lo tanto, es el resultado de cinco meses de trabajo, donde se profundizan en las pruebas psicométricas y en instrumentos de medición. El objetivo de este material es que el lector pueda conocer y entender claramente algunas de las pruebas más importantes para cada campo o caso llevado a cabo y que sea de gran utilizan al aplicar las pruebas.