Informe final de prácticas realizada en Secretaria Distrital de Planeación (2020)
A continuación se presenta el informe final del desarrollo de la práctica profesional realizada en la secretaría distrital de planeación, donde es posible identificar las actividades desarrolladas en la entidad y la implementación de los conocimientos adquiridos a lo largo del pregrado en Ingeniería Civil, donde fue posible aplicar diversos conceptos y adquirir de manera empírica ciertos parámetros de la entidad para dar manejo a la información del POT de la ciudad de Santa Marta. Básicamente la objetividad de la presente práctica se basa en desarrollar funciones que apuntan a la orientación, liderazgo, formulación y seguimiento de las políticas y la planeación territorial, económica, social y ambiental del Distrito Capital, conjuntamente con los demás sectores.