Liderazgo informal en las organizaciones: Análisis sobre su impacto e influencia en la productividad y competitividad (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar, a partir de diversos aportes teóricos y dialógicos, las influencias e impactos del liderazgo informal en la productividad y competitividad de las organizaciones. Para lo cual se util