Plan de mercadeo para la distribución y comercialización del nuevo aceite de cocina orgánico El Cheff de Sigra S.A (2021)
El presente trabajo contiene el análisis de la situación actual frente al aspecto de mercadeo de la empresa SIGRA, determinando como primera fase de diagnóstico cuyo análisis tiene en cuenta, cuenta los elementos de: Análisis de la demanda qué incluye el mercado objetivo, la segmentación del mercado y el comportamiento de compra del cliente.