Plan de mercadeo para la distribución y comercialización del nuevo aceite de cocina orgánico El Cheff de Sigra S.A
El presente trabajo contiene el análisis de la situación actual frente al aspecto de mercadeo de la empresa SIGRA, determinando como primera fase de diagnóstico cuyo análisis tiene en cuenta, cuenta los elementos de: Análisis de la demanda qué incluye el mercado objetivo, la segmentación del mercado...
- Autores:
-
Gómez Marroquín, Diana Carolina
Beltrán Rubio, Juan Camilo
Tovar Rojas, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36233
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/36233
- Palabra clave:
- Mercadeo
Distribución
Comercialización
Orgánico
Cocina
Market
Distribution
Commercialization
Organic
Kitchen room
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | El presente trabajo contiene el análisis de la situación actual frente al aspecto de mercadeo de la empresa SIGRA, determinando como primera fase de diagnóstico cuyo análisis tiene en cuenta, cuenta los elementos de: Análisis de la demanda qué incluye el mercado objetivo, la segmentación del mercado y el comportamiento de compra del cliente. |
---|