Plan de mercadeo para la distribución y comercialización del nuevo aceite de cocina orgánico El Cheff de Sigra S.A

El presente trabajo contiene el análisis de la situación actual frente al aspecto de mercadeo de la empresa SIGRA, determinando como primera fase de diagnóstico cuyo análisis tiene en cuenta, cuenta los elementos de: Análisis de la demanda qué incluye el mercado objetivo, la segmentación del mercado...

Full description

Autores:
Gómez Marroquín, Diana Carolina
Beltrán Rubio, Juan Camilo
Tovar Rojas, Laura Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36233
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/36233
Palabra clave:
Mercadeo
Distribución
Comercialización
Orgánico
Cocina
Market
Distribution
Commercialization
Organic
Kitchen room
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual
Description
Summary:El presente trabajo contiene el análisis de la situación actual frente al aspecto de mercadeo de la empresa SIGRA, determinando como primera fase de diagnóstico cuyo análisis tiene en cuenta, cuenta los elementos de: Análisis de la demanda qué incluye el mercado objetivo, la segmentación del mercado y el comportamiento de compra del cliente.