Auxiliar en la realización de presupuestos y programación de obra de los proyectos que se ejecuten en la sociedad carrillo Echeverry Ltda. (2014)
La Sociedad Carrillo Echeverry Ltda., fue creada por un grupo de ingenieros civiles con una trayectoria de 28 años, ubicada en el departamento del Huila, poco a poco se ha ido afianzando al campo de la construcción y asesorías; creciendo así cada vez más y construyendo día a día las obras del futuro de la ciudad de Neiva, ejecutando proyectos con responsabilidad y transparencia, satisfaciendo y salvaguardando los intereses de las entidades públicas y privadas. Desarrolla, uno de los campos de aplicación de la ingeniera civil, que es justamente, la programación y presupuesto de las obras y esta se realiza con el fin de controlar todas las actividades que se ejecutaran en las diferentes obras, con el objetivo de brindar un acompañamiento a la empresa sobre este tema tan importante; este proceso tendrá como parámetro el software que se manejan por la empresa, que servirá como base para la aplicación de la práctica empresarial. El desarrollo de esta actividad se centrará con la información previa que aporte, la empresa Sociedad carrillo Echeverry Ltda., asociados en sus procesos, políticas y reglas, que se necesitan para poder seguir haciendo presupuesto y programación de obra, dando así aplicabilidad los conceptos de formulación de proyectos y construcción II.