Diagnosticar el proceso de planeación y ejecución de la obra de mantenimiento de unidades de bombeo mecánico para la mejora del proceso en Inemec Ltda. (2018)
El presente documento presenta una descripción detallada del diagnóstico realizado al proceso de planeación y ejecución de la Obra (POE) a la actividad de Mantenimiento de Unidades de Bombeo Mecánico en INEMEC LTDA. La investigación inicia con la descripción del problema presentado en la organización y se formula una hipótesis de lo que podría estar pasando en INEMEC LTDA. Al identificarse el problema, se definen los objetivos de la investigación, a los cuales se darán respuesta en los siguientes capítulos. Adicionalmente, se mencionan los marcos referenciales, que aplican a la investigación, tales como la definición de manual, proceso, procedimiento, manual de proceso, mejora de procesos, entre otros. Así como la contextualización de la empresa en que se realizara la investigación.