Impacto de los egresados de la Facultad de Derecho de la Universidad Cooperativa de Colombia en la región (2023)
Es preciso diseñar y construir con la participación de todos los sectores y organismos sociales y políticos, oficiales y privados, del sector productivo, solidario, empresarial, comunal y con todos aquellos que como agentes educadores sean creadores de una política educativa que garantice el impacto de los egresados de la facultada de derecho de la Universidad Cooperativa Seccional Ibagué de manera positiva en la región. Con este proyecto buscamos analizar algunos factores que afectan tanto positiva como negativamente al egresado de la facultad de derecho de la Universidad Cooperativa de Colombia Seccional Ibagué; logrando con ello plantear estrategias que vayan desde la academia hasta la práctica laboral. Esperamos que esta investigación sirva como fundamento para que la Universidad Cooperativa de Colombia Seccional Ibagué conozca la verdadera situación de sus egresados y que sobre esta base se planteen políticas que logren que el estudiante aprenda a desarrollar todo su potencial, para ponerlo al servicio de la comunidad.