Análisis de precios de los productos del punto de venta fijo del mercado campesino Mercaorinoquia en la ciudad de Villavicencio (2020)
El presente trabajo consiste en la investigación realizada en el punto de venta fijo del Mercado Campesino MercaOrinoquia y los mercados competencia de Villavicencio, para analizar el precio de los productos ofrecidos en el punto fijo de venta del mercado campesino MercaOrinoquia, para implementar estrategias de precios a los productos más solicitados, esta investigación se desarrolló mediante la metodología descriptiva con enfoque inductivo. Como herramienta de recolección se llevó a cabo la aplicación de encuestas en donde se tomaron como referencia para la encuesta cuatro establecimientos más reconocidos en la ciudad de Villavicencio como lo son almacenes Éxito, Carulla, Fruver del oriente, Mega Fruver como la población y la muestra, identificando los productos más vendidos para determinar la diferencia de precios de los productos. Como resultado de la encuesta se pudo comprobar que los precios de MercaOrinoquia son más altos que los precios en los diferentes establecimientos , excepto Carulla, ya que son productos (100%) naturales, sin químicos ni conservantes en su elaboración. Se logró mostrar a los consumidores que los precios que se están manejando en el punto de venta fijo de MercaOrinoquia son competitivos para el mercado, adicional a la experiencia de compra de productos con calidad de primera mano y con la satisfacción de la ayuda a la compra de un producto natural, resaltando el factor diferenciador del mercado al ser productos orgánicos, innovadores y con valor agregado en todos sus productos.