El impacto de la prueba anticipada en segunda instancia en Cartago, Valle en los años 2017 – 2018 (2019)
La monografía que planteada en este documento tiene como finalidad establecer impacto de la prueba anticipada en segunda instancia en Cartago valle en los años 2017 – 2018 donde observamos las diferentes formas de aportar y solicitar la prueba anticipada, todo esto con la finalidad de garantizar una igualdad y un respeto al debido proceso que tienen las partes al momento de hacer valer sus derechos, también podemos observar que esto solo ocurre en una segunda instancia, limita su uso, y también debido a sus requisitos previos para solicitarse la convierten en un mecanismo que no puede usarse a la ligera ni solicitarse sin un fundamento valido como lo es el peligro del deterioro de la prueba o el riesgo que tienen los intervinientes (testigos) en un futuro, dicho de esta manera se logra evidenciar que en el municipio de Cartago durante en el periodo comprendido entre el 2017-2018 se llevan 3 procesos que incorporan la prueba anticipada, de los cuales uno fue suspendido por las partes, otro termino su trámite exitosamente, y actualmente el tercero se encuentra en marcha.