Software offline para el aprendizaje de la multiplicación en grado 3º (2021)
El presente proyecto ha sido elaborado con el fin de buscar una solución a los inconvenientes que se presentan en los niños del grado tercero, respecto al aprendizaje de las tablas de multiplicar y la multiplicación, para lo cual se ha diseñado un software que permite su aprendizaje de una forma práctica y dinámica, facilitando el manejo de los sistemas de la información sin que ello requiera estar conectado a internet. Dentro del contenido del proyecto se puede encontrar una estrategia pedagógica e interactiva con la que se pretende que los estudiantes del grado tercero de la Institución Educativa Cascajal, Sede La Piragua aprendan las tablas de multiplicar del 1 al 10. También se pretende que con esta aplicación de escritorio despierten el interés y gusto por el aprendizaje de las matemáticas.