Caracterización de los vendedores ambulantes que laboran entre la cll 35 con cra 15 hasta la cra 17 del área metropolitana de Bucaramanga (2020)
Generalmente los individuos que sobreviven el día a día con trabajos informales; se ven afectados porque obtienen ingresos bajos diariamente, la influencia de no tener un trabajo formal, el no pago de su seguridad social y la poca probabilidad de oportunidades de aumentar de cargo o capacitarse. El objetivo del presente proyecto, consta de Caracterizar a los vendedores ambulantes que laboran entre la calle 35 con carrera 15, 16 y 17 del área metropolitana de Bucaramanga. Entre los resultados se pudo evidenciar que El desempleo es un factor que conllevan al trabajo informal; aun así no es suficiente lo que estos trabajadores ganan para llevar un sustento a su hogar. Por ende es necesario revisar las políticas para estas personas y tener en cuenta que esta falta de oportunidades es una problemática a nivel socioeconómico del país. Por lo que es necesario Crear planes de ayuda económica o subsidios cuyo fin es generar aportes al sistema de seguridad social de estos trabajadores, y que sean protegidos por las entidades competentes a estas labores.