Software “Laberinto matemático para las operaciones básicas” (2021)
Este trabajo tiene como objetivo crear una propuesta de actividades lúdicas, significativas e interactivas ON LINE acerca del aprendizaje de los contenidos matemáticos a los estudiantes del grado tercero de Educación Básica Primaria del Colegio Comfamiliar Los Lagos; esta propuesta de actividades, involucra la adopción de herramientas tecnológicas, respecto de las cuales, los estudiantes tendrán un papel activo, partiendo de sus inquietudes e intereses, y por lo tanto, se motivarán a resolver diferentes situaciones que son útiles para su entorno cotidiano, consiguiendo despertar así mismo su motivación hacia el juego y el aprendizaje lógico matemático.