Diseño e implementación de un sistema para la reutilización de aguas residuales recolectadas en orinales, de los bares en la ciudad de Bogotá como medida de adaptación al cambio climático
En la ciudad Bogotá se ha evidenciado un notable incremento en la creación de bares y establecimientos nocturnos, en los que grupos de personas se reúnen para compartir y disfrutar de algún tipo de bebida, en especial, bebidas alcohólicas. Es importante precisar, que muchos emprendedores a la hora d...
- Autores:
-
Rojas Martínez, Sebastián
Barrera Peña, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41212
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/41212
- Palabra clave:
- medio ambiente
cambio climatico
orinal
aguas grises
Environment
Change climate
potty
Greys waters
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar
Summary: | En la ciudad Bogotá se ha evidenciado un notable incremento en la creación de bares y establecimientos nocturnos, en los que grupos de personas se reúnen para compartir y disfrutar de algún tipo de bebida, en especial, bebidas alcohólicas. Es importante precisar, que muchos emprendedores a la hora de estructurar un negocio se deciden por este tipo de establecimientos; según la Cámara de Comercio de Bogotá “la creación de bares, tabernas y discotecas mostraron un incremento del 29% entre el 2013 y 2016, mientras que establecimientos de cacharrerías, variedades, misceláneas y los café internet y cabinas telefónicas registraron una caída de 26% y 34%”. (Cámara de Comercio de Bogotá, 2018) |
---|