Diseño e implementación de un sistema para la reutilización de aguas residuales recolectadas en orinales, de los bares en la ciudad de Bogotá como medida de adaptación al cambio climático

En la ciudad Bogotá se ha evidenciado un notable incremento en la creación de bares y establecimientos nocturnos, en los que grupos de personas se reúnen para compartir y disfrutar de algún tipo de bebida, en especial, bebidas alcohólicas. Es importante precisar, que muchos emprendedores a la hora d...

Full description

Autores:
Rojas Martínez, Sebastián
Barrera Peña, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41212
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/41212
Palabra clave:
medio ambiente
cambio climatico
orinal
aguas grises
Environment
Change climate
potty
Greys waters
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar
Description
Summary:En la ciudad Bogotá se ha evidenciado un notable incremento en la creación de bares y establecimientos nocturnos, en los que grupos de personas se reúnen para compartir y disfrutar de algún tipo de bebida, en especial, bebidas alcohólicas. Es importante precisar, que muchos emprendedores a la hora de estructurar un negocio se deciden por este tipo de establecimientos; según la Cámara de Comercio de Bogotá “la creación de bares, tabernas y discotecas mostraron un incremento del 29% entre el 2013 y 2016, mientras que establecimientos de cacharrerías, variedades, misceláneas y los café internet y cabinas telefónicas registraron una caída de 26% y 34%”. (Cámara de Comercio de Bogotá, 2018)