Diseño de un plan de optimización integral de procesos implementando ITIL 4 y scrum en la universidad de los Alpes (2024)
En la era digital actual, los canales digitales, especialmente los sitios web, se han convertido en herramientas esenciales para todas las organizaciones, transformándose en pieza clave en la estrategia de marketing y comunicación de sus servicios. Estos canales no solo facilitan la promoción de productos y servicios, sino que también optimizan la interacción con los clientes y la gestión de las operaciones internas. En el sector educativo, específicamente en las universidades, estos medios son de vital importancia, pues a través de estas plataformas digitales las instituciones ofertan el portafolio educativo, que aborda las diferentes facultades, programas académicos, modalidades de estudio y metodologías de aprendizaje.