Construcción de un rompecabezas interactivo para enfocar la atención en niños con dificultades (2019)
Por medio de este trabajo se busca adquirir información de niños no mayores a 12 años ejerciendo una actividad, como lo es resolver o armar un rompecabezas , partiendo de la utilización del dispositivo MindWave de la compañía Neurosky: para adquirir dicha información se utilizará una aplicación ya establecida para dicho dispositivo. Con el fin de obtener información se consideró que el rompecabezas debería generar estímulos a medida que el niño estuviera resolviéndolo, y para ello fue diseñado un rompecabezas electrónico que cumpla con dichos estímulos