Procedimiento para sucesiones ilíquidas (2021)
En este informe se dará a conocer los diferentes procedimientos para la realización de una sucesión ilíquida conforme a las obligaciones formales y sustanciales requeridas por la Dirección de Impuestos Nacionales (DIAN). Que los interesados puedan tener presente los términos, competencia territorial, obligaciones y días hábiles para que la administración competente pueda dar una certificación de respuesta a la solicitud del proceso.