Plan de negocio para la creación de un centro productivo de carne de pescado en cinco corregimientos del municipio de Valencia, Córdoba

A través de la ejecución de este proyecto se busca la reactivación económica y la seguridad alimentaria, es por eso, que la piscicultura se muestra como una gran alternativa para el cumplimiento del objetivo propuesto para los campesinos de la zona, y a su vez puedan producir carne de pescado de exc...

Full description

Autores:
Cadavid Ávila, Ciro Andrés
Pereira Hoyos, Yairo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/47536
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/47536
Palabra clave:
Reactivación económica
Seguridad alimentaria
Víctimas del Conflicto
Calidad de vida
Economic reactivation
Food security,
victims of the Conflict,
Quality of life.
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:A través de la ejecución de este proyecto se busca la reactivación económica y la seguridad alimentaria, es por eso, que la piscicultura se muestra como una gran alternativa para el cumplimiento del objetivo propuesto para los campesinos de la zona, y a su vez puedan producir carne de pescado de excelente calidad que les permite ser competitivos en calidad y volúmenes de producción, esto se vería reflejado en el mejoramiento de la calidad de vida (economía, salud y educación.), el grupo objetivo son 700 familias del municipio de valencia Córdoba en los corregimientos rio nuevo, manzanares, villa nueva, el venado y el reposo, los cuales corresponden a campesinos afectados desde hace muchos años por el conflicto armado que se vivía en la zona.