Propuesta de centro de arte, Lúdica y cultura casa de colores en el municipio de Segovia. (2016)
Se plantea una propuesta llamada Casa de Colores, para el Municipio de Segovia, Antioquia, como eje articulador del plan de gobierno 2016-2019, La nueva Segovia se construye con el pueblo, en la línea estratégica N° 1, Desarrollo humano y social para Segovia, con el propósito de generar un espacio de cultura, artes y lúdica, permitiendo el aprovechamiento del tiempo libre de toda la comunidad, en especial de niños y jóvenes, ya que debido a la precariedad que existe en este ámbito en el Municipio, los jóvenes no tienen actividades complementarias a su situación académica, por tal razón hacen mal uso del tiempo libre. Dicha propuesta tiene como objetivo brindar una educación integral, ya que gracias a su componente educativo y social le aportará a la comunidad nuevas formas de emprendimiento laboral, permitirá inculcar diferentes valores que conllevarán a una sociedad creativa, culta, sana, con motivación, nuevas perspectivas de vida y sana convivencia. Al mismo tiempo, cuidará y fortalecerá el gremio de artistas del Municipio. Además, se planta como apoyo para construir el Plan Municipal de Cultura y participar activamente en el Plan Departamental de Cultura. Así mismo, se gestionará que Casa de Colores sea declarada patrimonio cultural del Municipio de Segovia, gestión que favorecerá el posicionamiento cultural del Municipio.