Efectos generales en el sistema empresarial de las pymes con la implementación de las NIIF (2018)
En este artículo de reflexión se encuentra plasmado de forma general los aspectos e impactos a nivel empresarial, que conllevan el implementar las Normas Internacionales de Información (NIIF) en las pequeñas y medianas empresas (PYMES) de nuestro país, utilizando como método de investigación referencias bibliográficas de autores críticos del respectivo tema, dando respuesta a las preguntas de muchos empresarios que en este momento ya se encuentran en la obligación de acoger esta norma; haciendo referencia a preguntas tales como ¿Cuándo y quien creo la norma?¿ para que se creó? ¿Cuáles son los efectos al hacer la implementación? Entre otras incógnitas al discutir el tema, con el fin de resaltar la importancia, beneficios, ventajas de emplear las NIIF en las empresas.