Estudio retrospectivo de la casuística de cáncer canino y felino en la clínica veterinaria pequeños animales Santiago Reyes Amaya, de enero a junio de 2014 anidado en el proyecto piloto para la creación del centro de referencia en cáncer en animales de compañía de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga (2015)
En este trabajo de grado se describe la casuística de neoplasias presentadas en la Clínica Veterinaria Pequeños Animales Santiago Reyes Amaya entre enero y junio de 2014. Dicha descripción incluye la consideración de variables discretas como sitio de presentación, clasificación histopatológica, datos del paciente como edad, sexo, raza, y ubicación geográfica de la vivienda del paciente. Este trabajo hace parte del proyecto piloto para la creación del centro de referencia en cáncer en animales de compañía de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga.