Desarrollo de una aplicación para la generación de los certificados tributarios del grupo Bancolombia. (2018)
El proyecto se desarrolló junto con Bancolombia una institución financiera de servicio completo que brinda una gama de productos y servicios financieros a una base diversificada de clientes individuales y corporativos en toda Colombia, este proyecto consistió en el desarrollo de una aplicación que se integrara con los sistemas ya existentes del banco para poder soportar la generación anual de los certificados tributarios del grupo Bancolombia.