Diseño de red VPN (punto a punto) para comunicación entre las salas de venta de una empresa (2017)
Las redes de comunicaciones y la informática, siguen evolucionando a pasos agigantados y nuestras empresas en el país están haciendo lo posible para ir a la par de esta evolución, los usos de aplicativos, formas de pago y una infinidad de productos y procesos, se obtienen a través de la red, siendo el incremento de usuarios en el mundo lo que exige esta evolución. Las tecnologías de la información han ayudado a un sin número de empresas en todos los sectores, logrando mantener su operación gracias a redes seguras y confiables ayudando a obtener servicios eficientes y agilidad en los procesos internos que el día a día exige.