Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali
El presente trabajo tiene por objeto la formulación de un plan de negocio orientado a la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali, Valle del Cauca, estableciendo una estrategia de mercadeo y posicionamiento que permita obtener rentabilidad basada en...
- Autores:
-
Restrepo Gómez, Santiago
Lugo Landazuri, Pedro Francisco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7035
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/7035
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Empresa
Innovación
Mercadeo
Posicionamiento
TG 2018 ADM 7035
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_b8a6fb556c112980dd92f2f99f6b8d94 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7035 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali |
title |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali Plan de negocio Empresa Innovación Mercadeo Posicionamiento TG 2018 ADM 7035 |
title_short |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali |
title_full |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali |
title_sort |
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Restrepo Gómez, Santiago Lugo Landazuri, Pedro Francisco |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Murcia Zorrilla, Claudia Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Restrepo Gómez, Santiago Lugo Landazuri, Pedro Francisco |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Empresa Innovación Mercadeo Posicionamiento |
topic |
Plan de negocio Empresa Innovación Mercadeo Posicionamiento TG 2018 ADM 7035 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2018 ADM 7035 |
description |
El presente trabajo tiene por objeto la formulación de un plan de negocio orientado a la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali, Valle del Cauca, estableciendo una estrategia de mercadeo y posicionamiento que permita obtener rentabilidad basada en calidad e innovación. El documento describe en rasgos generales las condiciones del mercado, con el fin de establecer las debilidades, oportunidades, fortaleza y amenazas del mismo, en aras de movilizar un producto sobre efectivos canales que permitan una alta rotación del mismo en el comercio del Valle del Cauca, segunda zona consumidora de esta fruta en Colombia. El presente plan de negocio se enfoca en la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado que se posicione en el plazo de cinco años como la principal en la ciudad de Cali, en el nicho de panaderías y pastelerías. Para tal objeto, el estudio se basó en una metodología tipo investigación de carácter exploratorio y descriptivo, a través de técnicas de observación directa, análisis legal y revisión documental física y sistematizada. Con el fin de llevar a cabo un estudio de mercado se efectuaron 327 encuestas para cubrir con un margen de error del 5% y un nivel de confianza del 95%, el total de establecimientos de panaderias y bizcocherias en Cali. Adicionalmente se realizó análisis del producto y la competencia, con el fin de formular las estrategias de publicidad y proyecciones financieras ajustadas a la realidad. En conclusión, se formuló un proyecto sólido y rentable, con ganancias en proyecciones conservadores como se supone sea en la entrada al mercado. Esto permitió determinar la viabilidad técnica, legal y operativa del plan de negocios. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-30T01:56:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-30T01:56:21Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7035 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Restrepo Gómez, S. y Lugo Landazuri, P. (2018). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7035 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7035 |
identifier_str_mv |
Restrepo Gómez, S. y Lugo Landazuri, P. (2018). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7035 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Asofrohucol (2012) Fortalecimiento técnico y sociempresarial de productores vinculados a Fedecoco en el municipio de Tumaco - Departamento de Nariño. Disponible en: https://goo.gl/1PF9Mx Borello, Antonio (2009) El plan de negocios. Ediciones Santos 1997 Camacho, Gabriel Augusto, GÒMEZ, Martín de Jesús (2012) Producción, comercialización y consumo de coco en Colombia de acuerdo con el registro mercantil. Universidad de La Salle. Bogotá Colombia. Disponible en: https://goo.gl/VpYmpt Cámara de Comercio de Cali (2012) Aspectos relevantes de la sociedad de responsabilidad limitada. Documento electrónico disponible en: https://goo.gl/y8vmX9 Congreso de Colombia (2006) Ley 1014 de 2006, del fomento a la cultura del emprendimiento. Dane (2017) Reloj de población. Disponible en: http://www.dane.gov.co/reloj/ Gobernación de Nariño (2017) Se firmó convenio para rehabilitar cultivos de coco. Disponible en: https://goo.gl/jovsDM Gossain, Juan (2016) Emergencia en el Caribe: se acaba el arroz con coco. Periódico El Tiempo. Disponible en: www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS- 16504682 Hernández Sampieri, Roberto, Fernández Callado, Carlos, Baptista Lucio, Pilar (2011) Metodología de la investigación. Editorial Mc Graw Hill. Ciudad de México, 62 México. Disponible en: es.slideshare.net/Igneigna/metodologia-de-la-investigacion- 5ta-edicion-de-hernndez-sampieri Hernández, Juan A. (2016) El coco: ¿el nuevo oro? Disponible en: cb.pr/el-coco-elnuevo- oro/ Indepan (2017) Informe sector industria Panificadora. Editoria E-informa. Disponible en: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdf Minsalud (2012) Resolución 683 sobre la manipulación de alimentos. Mejía, Víctor Manuel (2017) Quien siembra coco siembra paz. Revista digital Paz silenciosa. Disponible en: https://goo.gl/PmDnvb Orozco, Carlos (2013) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta de carbón activado a base de cascara de coco en Tumaco y sus alrededores. Universidad Icesi. Disponible en: https://goo.gl/CeewsE Ortega Roque, Julio César, Reyes Herrera, José Adalberto (2005) Propuesta de agro industrialización del coco en sus diferentes transformaciones en especial el coco rallado como una estrategia para la contribución económica. Universidad de El Salvador. Disponible en: https://goo.gl/6cDnX4 Quintana, César Augusto (2014) Cadena nacional del coco en Colombia – Acuerdo de competitividad 2013. Disponible en: https://goo.gl/pxsiSk Razeto Migiliaro, Luis (2013) Los caminos de la economía de solidaridad. Disponible en: lacoperacha.org.mx/documentos/coperacha-economia-solidaria-razeto.pdf Ruiz y Angarita (2015) Internacionalización de empresas colombianas. Disponible en: http://repository.urosario.edu.co/bitstream/handle/10336/4453/1010193356- 2013.pdf;sequence=1 Sectorial (2016) Informe sector industria panificador. Junio de 2016. Indupan. Disponible en: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdf Tobón Castrillón, Cynthia Stephanie (2017) la pulpa para conocer. Facultad de Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universidad Nacional. Medellín, Colombia. Disponible en: agenciadenoticias.unal.edu.co/detalle/article/polvo-de-coco-materiaprima- para-alimentos-y-cosmeticos.html USAID Colombia (2015) Programa Bioredd+ - Plan de Negocios de coco (cocus nucifera). Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional. Disponible en: http://pdf.usaid.gov/pdf_docs/PA00M52M.pdf Varela, Rodrigo V. (2011) Desarrollo, innovación y cultura empresarial. Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial. Icesi. Cali, Valle del Cauca. Disponible en: https://www.icesi.edu.co/cdee/images/informes/coleccion_dice/DICE1.pdf |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
88 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b6ee3894-9b9a-429b-87a7-f8b73ec6f13b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0c62836c-5103-4d02-b878-2aedf53b038f/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0cf43c5f-a60e-4476-ab90-3b00919b966c/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/784d0f13-a693-40c1-a3df-677be3483cd7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7063f01-62a1-4786-8ea2-b84111830889/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/79f85d1e-c554-437c-b03c-edd7da5a1b5a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/59abfc7e-f1a1-47a1-8290-b0205cc6e61b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cb612de53bfe73f56e341386d4555e08 bfc420a91978f608ed93db6e513125aa 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 927838b858b906f06a87e36c7faf92fe 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 415af933170aff7ad423fac31baf68f9 799851ff71eee049f0168ec201548170 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247080982478848 |
spelling |
Murcia Zorrilla, Claudia PatriciaRestrepo Gómez, SantiagoLugo Landazuri, Pedro Francisco2019-01-30T01:56:21Z2019-01-30T01:56:21Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12494/7035Restrepo Gómez, S. y Lugo Landazuri, P. (2018). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7035El presente trabajo tiene por objeto la formulación de un plan de negocio orientado a la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de Cali, Valle del Cauca, estableciendo una estrategia de mercadeo y posicionamiento que permita obtener rentabilidad basada en calidad e innovación. El documento describe en rasgos generales las condiciones del mercado, con el fin de establecer las debilidades, oportunidades, fortaleza y amenazas del mismo, en aras de movilizar un producto sobre efectivos canales que permitan una alta rotación del mismo en el comercio del Valle del Cauca, segunda zona consumidora de esta fruta en Colombia. El presente plan de negocio se enfoca en la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado que se posicione en el plazo de cinco años como la principal en la ciudad de Cali, en el nicho de panaderías y pastelerías. Para tal objeto, el estudio se basó en una metodología tipo investigación de carácter exploratorio y descriptivo, a través de técnicas de observación directa, análisis legal y revisión documental física y sistematizada. Con el fin de llevar a cabo un estudio de mercado se efectuaron 327 encuestas para cubrir con un margen de error del 5% y un nivel de confianza del 95%, el total de establecimientos de panaderias y bizcocherias en Cali. Adicionalmente se realizó análisis del producto y la competencia, con el fin de formular las estrategias de publicidad y proyecciones financieras ajustadas a la realidad. En conclusión, se formuló un proyecto sólido y rentable, con ganancias en proyecciones conservadores como se supone sea en la entrada al mercado. Esto permitió determinar la viabilidad técnica, legal y operativa del plan de negocios.1. Título del proyecto. ¬ -- 2. Tabla de contenido. -- 3. Resumen del proyecto. -- 4. Problema de investigación. -- 4.1 planteamiento del problema. -- 4.2 formulación del problema. -- 4.3 sistematización del problema. -- 5. Objetivo. -- 5.1 objetivo general. -- 5.2 objetivos específicos. -- 6. Justificación. -- 6.1 justificación teórica. -- 6.2 justificación práctica. -- 7. Marco de referencia de la investigación. -- 7.1 marco teórico. -- 7.2 marco conceptual. -- 7.3 marco legal. -- 7.4 antecedentes de la investigación. -- 8. Metodología propuesta. -- 8.1. Tipo de estudio. -- 8.2 método de investigación. -- 8.3. Tratamiento de la información. -- 9. Definición de la empresa. -- 10. Objetivos – metas. -- 10.1 objetivos. -- 10.2 metas. -- 11. Análisis del mercado. -- 11.1 tamaño del mercado global. -- 11.2 análisis de la competencia. -- 12. Estrategias. -- 12.1 marca. -- 12.2 precio. -- 12.3 operación. -- 12.4 producto. -- 12.5 servicio. -- 13. Definición del producto o servicio. -- 14. Impacto del producto o servicio en el cliente. -- 15. Investigación y desarrollo del producto o servicio. -- 16. Plan de mercado. -- 16.1 análisis de la situación. -- 16.2 público objetivo. -- 16.3 objetivo. -- 6.4 estrategias y tácticas. -- 17. Estructura organizacional. -- 17.1 organigrama de la empresa. -- 3.3 aspectos legales. -- 3.3.1 constitución empresa y aspectos legales. -- 18. Análisis técnico. -- 18.1 operación. -- 18.1 ficha técnica del producto o servicio. -- 18.2 estado de desarrollo. -- 18.3 descripción del proceso. -- 18.3.1 necesidades y requerimientos. -- Fuente: los autores. -- 18.3.2 plan de producción. -- Fuente: los autores. -- Fuente: los autores. -- 18.3.3 consumos por kilo de producto. -- 18.4 costos de producción. -- 18.4.1 costos de producción. -- 18.4.2 infraestructura. -- 18.5 análisis de la empresa y de su entorno. -- 18.5.1 características físicas del establecimiento. -- 18.5.2 iluminación. -- 18.5.3 ventilación. -- 18.5.4 agua y electricidad. -- 19. Análisis financiero. -- 19.1 resumen de las inversiones requeridas. -- 19.1.1 proyecciones de ventas y rentabilidad. -- 19.2 conclusiones financieras y evaluación de viabilidad. -- 20. Referencias.santiago.restrepog@campusucc.edu.copedro.lugo@campusucc.edu.co88 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, CaliAdministración de EmpresasCaliPlan de negocioEmpresaInnovaciónMercadeoPosicionamientoTG 2018 ADM 7035Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de coco rallado en la ciudad de CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Asofrohucol (2012) Fortalecimiento técnico y sociempresarial de productores vinculados a Fedecoco en el municipio de Tumaco - Departamento de Nariño. Disponible en: https://goo.gl/1PF9MxBorello, Antonio (2009) El plan de negocios. Ediciones Santos 1997Camacho, Gabriel Augusto, GÒMEZ, Martín de Jesús (2012) Producción, comercialización y consumo de coco en Colombia de acuerdo con el registro mercantil. Universidad de La Salle. Bogotá Colombia. Disponible en: https://goo.gl/VpYmptCámara de Comercio de Cali (2012) Aspectos relevantes de la sociedad de responsabilidad limitada. Documento electrónico disponible en: https://goo.gl/y8vmX9Congreso de Colombia (2006) Ley 1014 de 2006, del fomento a la cultura del emprendimiento.Dane (2017) Reloj de población. Disponible en: http://www.dane.gov.co/reloj/Gobernación de Nariño (2017) Se firmó convenio para rehabilitar cultivos de coco. Disponible en: https://goo.gl/jovsDMGossain, Juan (2016) Emergencia en el Caribe: se acaba el arroz con coco. Periódico El Tiempo. Disponible en: www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS- 16504682Hernández Sampieri, Roberto, Fernández Callado, Carlos, Baptista Lucio, Pilar (2011) Metodología de la investigación. Editorial Mc Graw Hill. Ciudad de México, 62 México. Disponible en: es.slideshare.net/Igneigna/metodologia-de-la-investigacion- 5ta-edicion-de-hernndez-sampieriHernández, Juan A. (2016) El coco: ¿el nuevo oro? Disponible en: cb.pr/el-coco-elnuevo- oro/Indepan (2017) Informe sector industria Panificadora. Editoria E-informa. Disponible en: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdfMinsalud (2012) Resolución 683 sobre la manipulación de alimentos.Mejía, Víctor Manuel (2017) Quien siembra coco siembra paz. Revista digital Paz silenciosa. Disponible en: https://goo.gl/PmDnvbOrozco, Carlos (2013) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta de carbón activado a base de cascara de coco en Tumaco y sus alrededores. Universidad Icesi. Disponible en: https://goo.gl/CeewsEOrtega Roque, Julio César, Reyes Herrera, José Adalberto (2005) Propuesta de agro industrialización del coco en sus diferentes transformaciones en especial el coco rallado como una estrategia para la contribución económica. Universidad de El Salvador. Disponible en: https://goo.gl/6cDnX4Quintana, César Augusto (2014) Cadena nacional del coco en Colombia – Acuerdo de competitividad 2013. Disponible en: https://goo.gl/pxsiSkRazeto Migiliaro, Luis (2013) Los caminos de la economía de solidaridad. Disponible en: lacoperacha.org.mx/documentos/coperacha-economia-solidaria-razeto.pdfRuiz y Angarita (2015) Internacionalización de empresas colombianas. Disponible en: http://repository.urosario.edu.co/bitstream/handle/10336/4453/1010193356- 2013.pdf;sequence=1Sectorial (2016) Informe sector industria panificador. Junio de 2016. Indupan. Disponible en: https://www.einforma.co/descargas/ejemplo_sectoriales.pdfTobón Castrillón, Cynthia Stephanie (2017) la pulpa para conocer. Facultad de Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universidad Nacional. Medellín, Colombia. Disponible en: agenciadenoticias.unal.edu.co/detalle/article/polvo-de-coco-materiaprima- para-alimentos-y-cosmeticos.htmlUSAID Colombia (2015) Programa Bioredd+ - Plan de Negocios de coco (cocus nucifera). Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional. Disponible en: http://pdf.usaid.gov/pdf_docs/PA00M52M.pdfVarela, Rodrigo V. (2011) Desarrollo, innovación y cultura empresarial. Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial. Icesi. Cali, Valle del Cauca. Disponible en: https://www.icesi.edu.co/cdee/images/informes/coleccion_dice/DICE1.pdfPublicationORIGINAL2018_plan_negocio_coco.pdf2018_plan_negocio_coco.pdfTrabajoapplication/pdf4497356https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b6ee3894-9b9a-429b-87a7-f8b73ec6f13b/downloadcb612de53bfe73f56e341386d4555e08MD512018_plan_negocio_coco_LicenciaUsoObra.pdf2018_plan_negocio_coco_LicenciaUsoObra.pdfLicenciaapplication/pdf174941https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0c62836c-5103-4d02-b878-2aedf53b038f/downloadbfc420a91978f608ed93db6e513125aaMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0cf43c5f-a60e-4476-ab90-3b00919b966c/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53TEXT2018_plan_negocio_coco.pdf.txt2018_plan_negocio_coco.pdf.txtExtracted texttext/plain120927https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/784d0f13-a693-40c1-a3df-677be3483cd7/download927838b858b906f06a87e36c7faf92feMD542018_plan_negocio_coco_LicenciaUsoObra.pdf.txt2018_plan_negocio_coco_LicenciaUsoObra.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7063f01-62a1-4786-8ea2-b84111830889/download2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD55THUMBNAIL2018_plan_negocio_coco.pdf.jpg2018_plan_negocio_coco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3049https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/79f85d1e-c554-437c-b03c-edd7da5a1b5a/download415af933170aff7ad423fac31baf68f9MD562018_plan_negocio_coco_LicenciaUsoObra.pdf.jpg2018_plan_negocio_coco_LicenciaUsoObra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4885https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/59abfc7e-f1a1-47a1-8290-b0205cc6e61b/download799851ff71eee049f0168ec201548170MD5720.500.12494/7035oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/70352024-08-10 19:51:28.233open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |