Protocolo de prevención ante la discriminación de estudiantes oyentes a estudiantes sordos de 7 a 11 años (2022)
El protocolo de intervención para la prevención ante la discriminación de estudiantes oyentes a estudiantes sordas, tiene como objetivo implementar estrategias que favorezca la eliminación de acciones que generan la discriminación de estudiantes oyentes a estudiantes sordos al interior de la escuela. Para la elaboración del protocolo de intervención se tendrá el enfoque cualitativo de tipo narrativo. La población a la que va dirigido el presente protocolo son niños escolarizados en edades comprendidas entre 7 a 11 años. Este protocolo se encuentra apoyado bajo la ley 1090 del 2006 la cual estipula que los psicólogos prestan sus servicios y utilizarán técnicas para los cuales se encuentra cualificados de modo que tomará precauciones para proteger el bienestar de sus usuarios.