Plan de mercadeo para determinar la viabilidad del proyecto Swim wear m&h Miranda Hernández, taller y confecciones de vestidos de baño. (2022)
M&H Swimwear es un taller y tienda de vestidos de baños, ubicada en la ciudad de Montería, Departamento de Córdoba, empresa que tiene como objetivo principal la producción y comercialización de vestidos de baños, basados en la demanda que se presenta de estos productos por parte de la población que tiene como hobbies la diversión en lugares como playas, piscinas, lagos o cualquier lugar donde estos sean de gran atractivo.