Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 19 calle 35 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 17 calle 35 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 12 calle 35 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Calculo volúmenes de transito avenida circunvalar con calle 35 -- 2.2 Calculo volúmenes de transito intersección carrera 17 con calle 35 -- 2.3 Cálculo volúmenes intersección carrera 12 con calle 35 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección avenida circunvalar con calle 35 -- 3.2 Optimización intersección carrera 17 con calle 35 -- 3.3 Optimización intersección carrera 12 con calle 35 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección avenida circunvalar con calle 35 -- 4.2 Conclusiones intersección carrera 17 con calle 35 -- 4.3 Conclusiones intersección carrera 12 con calle 35 -- Bibliografía -- Anexos