MEDIACIÓN TECNOLÓGICA EN EL APRENDIZAJE DE LA CAÍDAS, FLEBITIS Y ÚLCERAS POR PRESIÓN (2018)
Los eventos de seguridad clínica son un problema que afecta a todas las instituciones de salud, en donde la responsabilidad primera es atribuida al personal de enfermería quienes proporcionan el cuidado directo al paciente las 24 horas del día. En inve