Supervisión y seguimiento técnico a las obras de rehabilitación de espacio público en diferentes sectores de la ciudad de Villavicencio - Meta, a cargo de la secretaria de infraestructura del municipio durante el periodo de septiembre 2018 a junio 2019 (2019)
Este informe registra lo realizado en la práctica social y solidaria ejecutada por un estudiante de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la Secretaria de infraestructura de la Alcaldía de Villavicencio - Meta ; de acuerdo al cronograma de actividades, diseñado y ejecutado, cumpliendo las actividades establecidas que fueron: supervisión y seguimiento técnico a dos obras; una ubicada en el barrio la reliquia (1 de mayo), en donde se pavimentaron 914 metros de vía además de construir un box culvert y la obra en la vereda mi llanito con la construcción de un puente y la pavimentación de 632 metros de vía. Estas obras se llevan a cabo de acuerdo al plan de gobierno dispuesto por la alcaldía actual a cargo del alcalde Wilmar Barbosa con el fin de mejorar la calidad de vida de los habitantes del sector, además de mejorar la malla vial de la ciudad y solucionar problemas de acceso en el caso de la obra en la vereda mi llanito que faciliten los trabajos de las fincas que tienen una alta productividad ganadera y agrícola.