Prevalencia del síndrome de Burnout en los empleados de la Universidad Cooperativa de Colombia, Sede Envigado (2014)
El siguiente proyecto de investigación busca identificar la prevalencia del síndrome de Burnout en los empleados de la Universidad Cooperativa de Colombia - sede Envigado. La confirmación de presentar dicho fenómeno brindará información importante al área de recursos humanos para que esta a su vez pueda diseñar propuestas de promoción e intervención del síndrome de Burnout dentro de la organización Para el desarrollo de esta investigación se realizó la revisión de artículos científicos que nos ayudaron a formar un marco referencial del síndrome de Burnout, posteriormente se aplicaron los instrumentos a la población; esta nos exigió el diseño de una estrategia que permitiera evaluar el síndrome yque a su vez nos diera claridad para el análisis de resultados.