Desarrollo y aplicación de una propuesta que influya en la salud mental y el sentido de vida de los jubilados de la compañía de empaques s.a., que pertenecen al grupo de gimnasia en Medellín 2007 - 2008. (2008)
En la actualidad, en algunas regiones colombianas, como es el caso del departamento de Antioquia se ha incrementado la población del adulto mayor; por lo tanto, una alternativa es la práctica de ejercicios físicos y conformación de grupos por parte de ellos, lo cual ha generado un cambio de mentalidad con respecto a la relación existente entre ejercicio y vejez y la búsqueda constante del bienestar físico, psicológico y social, con miras a una mejor calidad de vida de dicha comunidad.