El control interno en la unidad de las conciliaciones bancarias de la secretaria de hacienda del distrito de Santa Marta (2018)
En estas prácticas empresariales realizadas en la SECRETARIA DE HACIENDA DEL DISTRITO DE SANTA MARTA podemos concluir lo siguiente: Que las cuentas asignadas fueron de grandes movimientos y que por lo tanto era muy complejas, hacían parte de las recaudadora y pagadoras en donde se colocaba el mayor tiempo para conciliarlas para bien del Distrito. El trabajo de grado se realizó con el fin de conocer la unidad de las conciliaciones bancarias y el proceso que ha tenido en el departamento de contabilidad, tomando este tema como objeto de estudio en la Secretaria de Hacienda del Distrito de Santa Marta. La metodología fue asada en el modelo estándar de control interno (MECI), ya que relación de esta metodología me permitió dar respuesta al planteamiento a la pregunta problema.