La Investigación Formativa en la Universidad Cooperativa de Colombia de Ibagué: identificación de problemas institucionales asociados (2023)
Introducción: el inicio de la tercera fase del proyecto de semilleros de investigación y el desarrollo de tareas de Investigación Formativa en la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Ibagué, evidenció la poca estabilidad en el tiempo de los grup