Análisis al acuerdo de paz frente a la incidencia de los grupos armados en el Departamento del Chocó (2018)
El acuerdo de paz frente a la incidencia de los grupos armados en el departamento del chocó, es una investigación que se hace por los problemas sociales, políticos, culturales y económicos que se presentan en dicha región y por la creación de los grupos armados al margen de la ley, el desplazamiento sufrido por sus habitantes y la falta de oportunidades laborales.